Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
A famosa roupa velha para aproveitar os restos do bacalhau e das couves da consoada natalícia transformou-se em roupa nova quando decidi fazer para o jantar esta espécie de salada quente.
Simples, rápido, bom. Saudável. Que podemos mais desejar para um jantar num dia atribulado a meio da semana?
Ingredientes:
Levar as migas de bacalhau a cozer em água. Quando ferver, juntar a couve cortada em juliana, e deixar apenas levantar fervura, para a couve não cozer muito. Escorrer e reservar.
Na wok (ou num tacho) aquecer um pouco de azeite com os dentes de alho picados e aromatizado com pimentão doce. Envolver as migas de bacalhau e a couve e deixar saltear, a tomar gosto. À parte bater os ovos, temperar com pimenta branca. Incorporar os ovos no preparado de bacalhau com a couve, mexendo bem para que os ingredientes se liguem.