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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Já não fazia risotto há um bom tempo, tempo demais para quem, como eu, adora risotto.
E saiu para um almoço de sábado este risotto. No forno a Tarte da Maçã, que ando, assim que vi a receita, ansiosa por lhe meter o dentinho, e um risotto ao lume.
Ingredientes:
Preparar o caldo de galinha: ferver um cubo de caldo de galinha em água.
No wok aquecer um fio de azeite com os dentes de alho picados. Saltear os espargos cortados em pedaços, as salsichas cortadas em rodelas. Juntar os ovos batidos e envolver tudo até os ovos estarem fofos e os espargos tenros. Reservar.
Alourar a cebola picada num fio de azeite. Juntar o risotto e deixar fritar. Juntar caldo de galinha aos poucos, à medida que o risotto vai cozendo, sem deixar secar. A meio da cozedura do risotto, juntar o preparado de espargos com salsichas. Deixar acabar de cozer, mantendo o risotto com caldo. Quando cozido e cremoso, retirar do lume, juntar a margarina e envolver no risotto delicadamente até derreter.
Huuuuuummmm
Bom sábado!