Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Numa frigideira saltear os cogumelos laminados num fio de azeite. Quando os cogumelos tiveram largado a sua água, juntar os dentes de alho picados. Envolver nos cogumelos e deixar tomar gosto, até os cogumelos estarem murchos e sem líquido.
Juntar no copo liquidificador os ovos, o iogurte grego, o leite, temperar de sal e pimenta. Bater.
Untar uma tarteira com manteiga. Espalhar o atum previamente escorrido, o milho e os cogumelos. Verter a mistura dos ovos e levar a forno quente a 200º até a quiche estar cozida e douradinha por cima.
Servir morna ou à temperatura ambiente.