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Peru na púcara

por raio-de-luar, em 01.07.14
 
 
Ingredientes:
  • Perna ou coxa de peru cortada em pedaços
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 pimento verde cortado em cubos
  • piripíri
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • sal
  • azeite

 

Colocar na púcara a cebola e os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o pimentão doce, o piripíri,  a salsa, o pimento e por fim a carne. Misturar, de forma a envolver os ingredientes. Temperar com sal, regar com um fio de azeite. Levar a púcara tapada ao lume, cerca de 30 minutos, para que a carne largue o seu próprio suco. No fim desse tempo, refrescar com o vinho branco e deixar cozinhar em lume brando até estar a carne tenra e o tempero apurado.

 

 

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