Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

 

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango inteiros
  • batatinhas para assar q.b.
  • cogumelos portobello inteiros
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de café de alecrim
  • 1 colher de café de tomilho
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • chili moído a gosto
  • azeite q.b.
  • sumo de meio limão
  • sal

 

Num tabuleiro de ir ao forno espalhar as batatinhas e os cogumelos inteiros. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Reservar.

Num prato misturar: o alho em pó, o alecrim, o tomilho, o pimentão doce, o chili moído e sal. Passar os peitos de frango por esta mistura, como se os estivesse a panar. Colocar os peitos de frango em cima das batatinhas, regar com o sumo de limão e um fio de azeite.

Levar a forno quente a 200 cerca de 45 minutos.

Servir com uma salada.

 

 

 
 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim


Calendário

Abril 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D