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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Há algum tempo que não fazia granola. E que pecado não fazer. É simples, é uma delícia, é saudável, e eu adoro comer iogurte natural com granola. Tão prático de levar na lancheira e tão revigorante a meio da manhã ou a meio da tarde.
Este fim de semana, apesar de andar doente, pus mãos nos frutos secos e sai granola com novas combinações, o que é uma espécie de magia poder combinar diferentes ingredientes e a granola sai sempre uma delícia.
Ingredientes:
Misturar numa taça os frutos secos, os farelos e flocos de aveia e as sementes. Num púcaro levar a aquecer o mel com o azeite, a canela e o gengibre em pó, misturando bem os ingredientes. Regar a mistura dos secos e envolver bem. Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, espalhar a mistura. Levar a forno quente a 200º cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de ir mexendo para dourar uniformemente todos os ingredientes.
Está soberba!!