Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Aproveitar uma promoção no supermercado e trazer um frango inteiro com intuito de fazer o famoso frango maricas, crente de que tinha limões em casa. Na hora de colocar o limão no dito cujo do frango, oi, cadê limão?
Não tem limão, tem limas. E surgiu uma nova versão do frango maricas.
Ingredientes:
Espetar um garfo nas limas. Colocar as limas dentro do frango, fechar o frango com palitos. À parte misturar o sumo de meio limão com o tempero para frangos e o piripíri. Temperar o frango com este preparado. Salpicar com sal e regar com um fiozinho de azeite. Levar ao forno a assar, virando de vez em quando, até estar dourado e tostadinho.