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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Ingredientes:
Escaldar os filetes de peixe (caso estejam congelados) em água temperada de sal, juntamente com 3 ovos.
Entretanto, refogar a cebola e os dentes de alho em azeite. Quando a cebola estiver dourada, juntar os filetes de peixe e envolver. Juntar a couve e as cenouras raladas, envolver, deixar cozinhar até a couve amolecer. Temperar com pimenta e um pouco de sal.
Cozer as batatas (pode ser na mesma água do peixe). Quando cozidas, escorrer. Juntar a margarina, o ovo, bater com a batedeira. Adicionar leite a gosto até obter a consistência desejada do puré.
Montar o empadão: num tabuleiro de ir ao forno colocar o preparado do peixe com os legumes, espalhar por cima os ovos cozidos e picados, cobrir com o puré de batata, pincelar com ovo batido e levar ao forno a gratinar.