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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Bacalhau à Brás. Adoro. E de vez em quando faço para me deliciar com esta iguaria.
Ingredientes:
Preparação:
Cozer as migas de bacalhau em água fervente. Escorrer e reservar um pouco da água de cozedura.
Cortar as cebolas em meias luas, laminar os dentes de alho e levar a alourar num tacho com azeite. Quando a cebola estiver murcha e a estalar, juntar as lascas de bacalhau cozido. Deixar alourar. Regar com um pouco de água de as cozer (para ficar um preparado mais húmido), e juntar a batata palha. Envolver bem. Bater os ovos e temperar com um pouco de pimenta branca. Regar o preparado das batatas com o bacalhau com os ovos batidos, e envolver energicamente com uma colher até estarem cozidos. Polvilhar generosamente com salsa e servir com azeitonas (desta vez não tinha) e uma salada.
E que bem me sabe este prato.