Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Búlgur com bróculos

por raio-de-luar, em 04.05.15

Outro almoço saído em menos de nada, cerca de 10 minutos, e comido com bastante prazer. As coisas simples são assim.

Aproveitando um resto de brócolos cozidos do jantar do dia anterior, saiu esta salada quente para um almoço que se quis reconfortante e retemperador. 

IMG_20150429_132630.jpg

 Ingredientes:

  • meia chávena de búlgur
  • 1 chávena de brócolos cozidos
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • azeite
  • sal

 

Colocar num tachinho o búlgur, a mesma quantidade de água, temperar com um pouco de sal, alho em pó e o pimentão doce. Levar ao lume até ferver. Quando ferver, juntar os brócolos, envolver, desligar o lume, e abafar. O búlgur acaba de cozer na água quente, absorvendo-a.

Com um garfo, soltar os ingredientes, mudar para uma taça ou saladeira, regar com azeite e está pronto a comer. 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim


Calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D