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Frango assado com alecrim e massa de pimentão

por raio-de-luar, em 29.12.12
Ingredientes:
  • meio frango (ou um frango inteiro)
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • vinho branco (uso dos pacotes pequeninos)
  • alecrim
  • sal, pimenta e azeite q.b.

Cortar o frango em pedaços. Temperar com a massa de pimentão, um pouco de sal e pimenta.

Num tabuleiro de ir ao forno colocar a cebola cortada em meias luas e os alhos laminados, aromatizar com alecrim. Colocar por cima os pedaços de frango previamente temperado. Regar com o vinho branco, o sumo de limão e um fio de azeite.

Tapar com papel de alumínio e levar a assar cerca de 30 minutos em forno quente (200º). Retirar o papel de alumínio, regar o frango com o molho do assado e deixar acabar de assar até ficar dourado e tostadinho.

 

Servi com uma salada de alface e tomate e arroz simples.

 

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1 comentário

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De Anónimo a 29.12.2012 às 21:48

Que aspecto delicioso:)

Beijinhos

http://entretralhasepanelas.blogspot.pt

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