Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Cortar o frango em pedaços. Temperar com a massa de pimentão, um pouco de sal e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar a cebola cortada em meias luas e os alhos laminados, aromatizar com alecrim. Colocar por cima os pedaços de frango previamente temperado. Regar com o vinho branco, o sumo de limão e um fio de azeite.
Tapar com papel de alumínio e levar a assar cerca de 30 minutos em forno quente (200º). Retirar o papel de alumínio, regar o frango com o molho do assado e deixar acabar de assar até ficar dourado e tostadinho.
Servi com uma salada de alface e tomate e arroz simples.
Que aspecto delicioso:)
Beijinhos
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt