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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Cozer o bacalhau e os ovos, quando ferver, juntar os bróculos, umas pedras de sal e deixar ferver até os bróculos ficarem cozidos mais ainda duros. Escorrer e reservar.
Numa frigideira alourar a cebola em azeite, juntar a cenoura ralada, temperar com pimenta branca e deixar saltear um pouco.
Na picadora, triturar o pão juntamente com os dentes de alho.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite, espalhar a mistura de bacalhau e bróculos, por cima espalhar os ovos previamente cortados em rodelas, cobrir com o preparado de cebola e cenoura e polvilhar com o pão ralado com alho.
Regar com azeite e levar a forno quente a 200º cerca de 15 minutos, até o pão fazer uma crosta crocante e douradinha.