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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
- 2 redfish
- azeite
- sal
- pimenta de moinho
- cerca de 40g amêndoa laminada
- 2 laranjas (sumo)
- espinafres frescos
- 1 colher de sopa vinagre balsâmico
Limpar o peixe de escamas, abri-lo ao meio.
Colocar os peixes abertos no fundo de um tabuleiro, com a pele virada para baixo. Regar com o azeite, polvilhe com sal, pimenta do moinho e amêndoa finamente laminada.
Espremer o sumo das laranjas sobre o peixe e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
Acompanhei com espinafres salteados com alho e azeite.