Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Ingredientes :
- 1/2 Frango
- 1 Cebola picada
- 500g de ervilhas
- 3 cenouras
- 2 Courgettes cortada aos pedacinhos
- 3 dentes de Alho
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 cerveja
- Azeite q.b
- malagueta
Num tacho, colocar um fio de azeite e refogar a cebola, os dentes de alho e a malagueta, tudo picado.
Juntar o frango e deixar alourar. Juntar a cerveja e o ketchup.
Deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado.
Quando o frango estiver quase cozinhado, juntar as ervilhas, as courgettes e as cenouras.
Retificar temperos se necessário, deixar cozinhar cerca de 10 a 15 minutos.