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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Ingredientes:
- costeletas de porco não muito finas (fiz 8 costeletas, pensando nos almoços para o dia seguinte)
- 2 dl de natas (soja)
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- azeite
- 3 a 4 dentes de alho
- sal
- piri-piri em pó
Colocar as costeletas num tabuleiro de ir ao forno. Regar com um fio de azeite, temperar com umas pedras de sal e os dentes de alho esmagados. À parte misturar a massa de pimentão, o pimentão doce, o piri-piri em pó e o vinho branco. Verter sobre a carne e deixar tomar gosto cerca de meia hora. Levar a forno, já quente a 200º, cerca de 40 minutos tapado com folha de alumínio. Retirar a folha de alumínio, regar com as natas e deixar estar no forno mais 15 minutos.
Servi com arroz e couve-flor cozida.