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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Esta história de agora me fazer acompanhar da marmita para o trabalho não implicou uma mudança do tipo de pratos que faço, uma vez que, antes de levar a marmita comigo, vinha a casa e a comida tinha de ser "a jeito" de fazer o prato, levar ao microondas e comer. Como no trabalho há um espaço snack devidamente equipado com microondas, não senti necessidade de alterar o tipo de pratos a fazer para adaptar à marmita.
No entanto, surgiu-me um pequeno problema. Adoro salada. Alface, tomate, pepino, couve roxa, cebola, cenoura... com mais ou menos combinações, adoro salada e quando a refeição não tem legumes, a salada é presença obrigatória, mais ainda no tempo quente. O problema é como temperar a salada quando ela fica um par de horas na marmita. Levar já temperada de casa, nem pensar. Então como levar os temperos para temperar na hora?
Confesso que com a moda da marmita pensei que já houvesse uma espécie de galheteiros fechados, próprios para levar o tempero das saladas à parte na marmita. Mas não encontrei nada... Procurei algo que pudesse fazer a vez desse galheteiro xpto próprio para levar o tempero das saladas à parte na marmita... mas não encontrei nada.
Andava às voltas com isso quando bato com os olhos no meu carrinho-bar da sala. E o que vejo?!