Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Filetes com molho de cebola e natas

por raio-de-luar, em 11.06.12
  


 

Ingredientes:



  • 4 filetes de peixe gato

  • azeite

  • 1 embalagem de sopa de cebola

  • 1 pacote de natas (uso de soja)

  • batatas novas

  • espinafres

  • 2 ou 3 dentes de alho

  • piri-piri em pó

  • pimentão doce


Descongelar os filetes e enxugá-los bem com papel de cozinha. Verter um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno de forma a cobrir o fundo, colocar os filetes lado a lado. Dissolver o pacote de sopa de cebola nas natas e verter sobre os filetes. Levar ao forno já quente a 200º cerca de 20 minutos.

Entretanto, dar uma fervura em batatinhas novas com a pele. Aquecer um fio de azeite com dois ou três dentes de alho picados e saltear os espinafres. Juntar as batatas escorridas, temperar com piri-piri (ou pimenta) e pimentão doce.


 

Simples, rápido, saboroso e óptimo para levar no almoço de marmita.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim


Calendário

Junho 2012

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D