Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Latas de atum é algo que não pode faltar na despensa... entre outras coisas. Mas quando há uma refeição a preparar e não há grande tempo entre outras coisas, atum pode ser a salvação para uma refeição deliciosa. Ainda mais o macho cá de casa adora atum... é daquelas coisas que pode comer dias a fio e não reclama.
Então como fiz a salada desta vez?
Cozi batatas cortadas em cubinhos, juntamente com um resto de miolo de camarão que andava perdido no congelador. Entretanto piquei bem picadinha uma cebola, salsa e tomate. Quando a batata cozeu coloquei numa saladeira, misturei o atum, a cebola, o tomate e por fim a salsa, envolvi e temperei com azeite e vinagre, embora também pudesse ter temperado com maionese. Faltaram os ovos cozidos, mas desta vez estavam em falta na despensa.
Uma delícia!!! Rápido, simples e melhor de tudo... saboroso!!