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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Apetecia-me uma sopa leve para entrada do jantar. Eu que nem sou destas coisas, que sopa muitas vezes é para ser o prato principal e por isso gosto da sopa bem apetrechada de legumes, bem cremosa, com substância, mas ultimamente e por recomendação de sô dôtora nutricionista, tenho feito umas sopas bem levezinhas para comer ao jantar, antes do prato.
Ora, por sopas levezinhas a nutricionista considera sopas que levem estes ingredientes (todos ou alguns): nabo, alho francês, courgette, agrião ou espinafre. Dentro destes 5 ingredientes dá para ir conjugando quantidades e legumes e acaba-se por se obter uma sopa diferente.
Esta que venho aqui publicar tem uma pequena batota, mas não é grave.
Ingredientes: