Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Misturar a farinha com o fermento e a frutose. Noutra taça misturar com um batedor de varas o leite, a manteiga derretida, a essência de baunilha e o ovo. Adicionar a mistura da farinha aos poucos até ficar bem incorporada. Adicionar as pepitas de chocolate e envolver na massa.
Levar ao forno previamente aquecido a 200º até os muffins estarem cozidos e dourados.
Muffins de chocolate
Ingredientes:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater os ovos com a frutose. Misturar a farinha com o cacau e o fermento em pó e ir adicionando ao creme de ovos. Adicionar a essência de baunilha e o leite. Juntar a manteiga derretida e envolver tudo muito bem.
Colocar a massa nas formas de muffins, levar ao forno entre 20 a 30 minutos.