Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Cortar a cenoura em tiras, a cebola e a courgete em meias-luas, o alho francês em rodelas. Numa firgideira aquecer um pouco de azeite temperado com uma folha de louro e um dente de alho com casca e saltear os legumes. Quando estes já estiverem moles, retirar a folha de louro e o dente de alho, forrar um tabuleiro de ir ao forno com os vegetais, colocar por cima os lombos/filetes de pescada. Regar com mais um pouco de azeite, sumo de limão, polvilhar com pão ralado e amêndoas por cima. Levar ao forno até os lombos/filetes estarem cozidos, mais ou menos 20 minutos.
Uma agradável refeição com legumes, onde a amêndoa lhe dá um toque especial e crocante. Muito bom!