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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Finalmente posso voltar às massas na alimentação. De forma regrada, mas já posso. E que saudades que eu tinha de uma bela massada de peixe.
Para mim não há receita de massada de peixe. De cada vez que faço há sempre qualquer coisa diferente.
Esta foi assim:
Ingredientes:
Comecei por dar uma ligeira fervura no peixe em água temperada de sal. Escorri o peixe e reservei a água para cozer a massa e usar para o molho.
Num acho largo comecei por fazer um ligeiro refogado com a cebola e o alho picados e um fio de azeite. Juntei o miolo de camarão e deixei saltear um pouco.
No liquidificador triturei o tomate, o pimento, duas cenouras pequenas, o gengibre ralado e a malagueta. Juntei este preparado ao miolo de camarão. Numa chávena da água do peixe dissolvi uma colher de sopa de preparado para creme de marisco e juntei ao molho de tomate. Deixei ferver e juntei o peixe em pedaços. Quando a massa ficou al dente, escorri e juntei ao preparado do peixe. Envolvi suavemente e retirei do fogo.
Servi com salada de alface.