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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Esta foi uma daquelas receitas que me chamou a atenção por ser diferente, ainda que nada de muito complicado ou elaborado, mas diferente. E como gosto muito de experimentar novos sabores, ou novas combinações de sabores, lá a experimentei.
Ingredientes:
Retirar a pele do frango e cortá-lo em pedaços não muito grandes. Temperar com sumo de limão, o cálice de vinho do Porto, sal e pimenta. Deixar marinar um pouco.
Escorrer o frango da marinada, passá-lo por pão ralado (usei um pão que já tinha dois dias e piquei-o na picadora), colocar os pedaços do frango num tabuleiro com um pouco de azeite no fundo, verter o líquido da marinada, polvilhar com nozes picadas e reagar com um fio de azeite. Levar a assar no forno pré-aquecido a 220º entre 45 minutos a 1 hora.
Acompanhei com salada de tomate.