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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Primeiro temperei os carapaus com sal e pimenta.
Depois no liquidificador piquei e misturei o tomate, o pimento, umas folhinhas de mangericão frescas, um pouco de gengibre ralado e um fio de azeite.
Numa frigideira levei a refogar a cebola e os alho num fio de azeite. Quando a cebola começou a dourar, juntei a mistura de tomate e envolvi tudo. Deixei tomar gosto.
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei os carapaus, reguei com o molho de tomate e levei ao forno pré-aquecido a 220º. Em cerca de 30 minutos estava pronto.
Acompanhei com bróculos cozidos e o delicioso molho de tomate.