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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Escalde o bacalhau e reserve.
Corte os alhos franceses em rodelas finas, pique os dentes de lho e leve a saltear em azeite bem quente num tacho antiaderente durante 2 minutos. Tape o tacho e deixe estufar em lume brando.
Adicione o miolo de camarão e o bacalhau lascado e mexa durante uns minutos.
Junte os ovos batidos e a pimenta. Envolva tudo muito bem. Por fim decore com com coentros picados e sirva de imediato.
Acompanhei com salada de tomate.
Quando comentei com o J* que tinha uma receita da nutricionista e a ia fazer a expressão dele foi mais ou menos esta:
Foi caso para dizer que primeiro estranhou e despois entranhou. Adorou o prato e quando comento que fiz uma receita que a nutricionista me deu ele faz logo um . Portanto, está mais que aprovada!