Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Este é um clássico, daqueles bolos básicos, simples, que qualquer um faz. Pois eu resolvi fazê-lo, já que reúne todas as vantagens e mais algumas: baixo custo, fácil execução, óptimo para pequeno almoço, lanche, sobremesa, a qualquer hora sabe sempre bem.
Ingredientes:
Misturar as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo e fofo. Juntar o iogurte, a farinha com o fermento e o óleo. Bater bem a massa. Bater as claras em castelo e envolve-las na massa com um batedor de varas. Levar ao forno a 180º em forma untada e polvilhada com farinha.