Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Uma sobremesa fresca e leve, rápida e simples de fazer.
Dada a pouca quantidade de ingredientes que leva, podemos juntar ainda o 'económica' às qualidades da mesma.
Ingredientes:
10 maracujás
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de sabor à escolha [geralmente uso a de frutos tropicais]
Preparação:
Abra os maracujas e retire a polpa para uma taça grande e misture com o leite condensado.
À parte prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte ao preparado anterior envolvendo bem.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Caso pretenda que a sobremesa fique mais saudável, pode optar por gelatina vegetal e o leite condensado magro.
Como o leite condensado é doce, não sinto necessidade de juntar açucar, no entanto, caso seja da sua preferencia, pode adicionar um pouco a gosto.