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Fios de peru com cogumelos

por raio-de-luar, em 25.08.11

 

E este foi o meu jantar no dia em que fiz este risotto.

Na charcutaria do hipermercado costumo trazer uma embalagem com uns fios de peru. São óptimos para saladas ou para aqueles pratos rápidos a desenrascar uma refeição, mas que nem por isso deixam de ser saudáveis ou saborosos. Esta ideia é muito simples, rápida e saborosa. Numa frigideira aqueci um fio de azeite com alho picado. Salteei os fios de peru, os cogumelos, entretanto adicionei 6 claras de ovos, e fui mexendo até as claras estarem cozinhadas. Polvilhei com salsa picada.

 

 

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6 comentários

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De izzie a 01.09.2011 às 16:39

ADOREI!
Eu e o meu namorado já estamos a falar de detalhes, adoramos a ideia do frango com legumes e o molho de soja :)


Tira-me só uma dúvida na sobremesa: os iogurtes misturam-se na gelatina antes de solidificar, certo?


Depois tiramos fotos para te enviar, claro! :)
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De raio-de-luar a 01.09.2011 às 16:45

lol
A vantagem desses salteados é que são rápidos, versáteis, uma vez que podemos combinar os legumes que queremos, e muito saborosos e saudáveis.
Prepara-se a gelatina como diz nas instruções, e quando misturas a água fria, misturas os iogurtes (eu costumo usar os de pedaços do pingo doce que têm mta fruta) e levas ao frigorifico. Vai solidificar, mas fica assim uma espécie de gelatina cremosa e fresquinha com frutos. Toda a gente q já experimentou adorou e faz-se tão rápido.
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De izzie a 01.09.2011 às 16:48

Eu e o namorado estamos aqui em pulgas com a ideia dos bifes salteados à asiática como ele lhe chamou! :)
Até porque eu adoro essa mistura de legumes.
Obrigada! 


Ok, já estou a imaginar como fica. E, aqui entre nós, o namorado lambeu-se logo todo, com a ideia da sobremesa.


A próxima vez que repita, porque já sei que vai ser maravilhoso, estás convidada! :)
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De raio-de-luar a 01.09.2011 às 16:58

A carne salteia melhor se for em tirinhas ou cubos.
Já que gostam de sabores asiáticos, podem misturar uns noodles, não muitos.
Quem diz frango diz miolo de camarão... http://momentogastronomicodaraiozinho.blogs.sapo.pt/11712.html

http://momentogastronomicodaraiozinho.blogs.sapo.pt/31613.html
algumas ideias.
 A sobremesa experimenta antes do dia do jantar. Vê que sabores gostas mais. Eu por exemplo adoro a de frutos silvestres e a de ananás.

 

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