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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
E este foi o meu jantar no dia em que fiz este risotto.
Na charcutaria do hipermercado costumo trazer uma embalagem com uns fios de peru. São óptimos para saladas ou para aqueles pratos rápidos a desenrascar uma refeição, mas que nem por isso deixam de ser saudáveis ou saborosos. Esta ideia é muito simples, rápida e saborosa. Numa frigideira aqueci um fio de azeite com alho picado. Salteei os fios de peru, os cogumelos, entretanto adicionei 6 claras de ovos, e fui mexendo até as claras estarem cozinhadas. Polvilhei com salsa picada.
Preparar um pacote de gelatina (pode ser de morango, frutos silvestres, ananás) seguindo as instruções, depois, com um batedor de varas, misturar 6 iogurtes de pedaços (de morango, frutos silvestres, ananás - a combinar com a gelatina). Verter para um pirex, ou uma tarteira, levar ao frigorífico et voilá... uma gelatina cremosa com pedaços de fruta. Quem quiser enriquecer a sobremesa, pode adicionar pedacinhos de fruta natural.