Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Num tacho largo coloquei: 2 dentes de alho laminados, 1 cubo de caldo de carne, 1 malagueta picada, um fio de azeite, 1 pacote de polpa de tomate. Levei a lume brando e envolvi os ingredientes. Coloquei por cima do molho as salsichas frescas de peru, reguei com uma cerveja de 33cl, tapei e deixei cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Retirei as salsichas, misturei no molho couve lombarda cortada em juliana, abafei o tacho por 5 minutos. Coloquei novamente as salsichas, em cima da couve, polvilhei com salsa e deixei estar mais uns 3 minutos e retirei do fogo.
Uma alternativa a esta receita de salsichas enroladas em couve.