Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Na wok aqueci ligeiramente um fio de azeite com alho picadinho e uma malagueta. Juntei as lulas previamente arranjadas, cortadas às tiras e escorridas. Deixei saltear em lume médio. Mais ou menos a meio da cozedura das lulas juntei cogumelos portobello laminados, duas colheres de sopa de molho de soja e envolvi. As lulas acabaram de cozinhar, os cogumelos saltearam, o molhinho apurou... polvilhei com cebolinho picado e servi.
Eu, seguindo as intruções nutricionais, comi assim. J* acompanhou com massa cozida.
Muito simples, rápido e deliciosamente saboroso!