Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Fácil mais fácil não há.
Enquanto cozia uma embalagem de bacalhau em lascas e 4 ovos, preparava o resto da salada.
Dois frascos de grão de bico (não tinha cozido em casa, tive de recorrer aos comprados), tomates cereja cortados em 4 gomos, 3 cebolas novas pequenas cortadas em meias luas. Envolvi tudo, misturei o bacalhau lascado (e arrefecido) e os ovos às rodelas, temperei com umas pedrinhas de sal grosso, vinagre de maçã, azeite e polvilhei com mistura de ervas finas (já que não tinha salsa fresca).
Uma delícia!!!!!