Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Por cá andamos a sopas e saladas

por raio-de-luar, em 28.04.11

 

Aqui a cozinha está em modo light. Depois dos excessos do fim-de-semana prolongado e das festividades, o frigorífico está pejado de restos de leitão, cabrito assado e doçaria, o corpo saturado de comida clama por alimentos mais leves e frescos.

Juntando o útil ao agradável, vão-se comendo os restos das carnes acompanhados de saladas frescas e leves, e sopa... creme de legumes.

Ontem para acompanhar o resto do leitão fiz uma salada com couve-flor (previamente cozida e arrefecida), alface verde, alface roxa, tomate e cebola, temperada com sal grosso, vinagre de maçã e azeite.

Soube mesmo bem!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De sarokas a 28.04.2011 às 10:58


e é uma boa ideia para acabar com os restos! além de fazer bem! ;)

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim


Calendário

Abril 2011

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D