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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Há uns tempos atrás fiz esta receita. Tirei foto na altura, guardei nos rascunhos e por lá esteve. Agora resolvi publicar, até porque gostei tanto que em breve repito.
Coelho cortado em pedaços, limpinho e arranjadinho... dentro de um saco. Temperar com: alho esmagado, sal, uma malagueta, massa de pimentão (1 a 2 colheres de sopa, conforme a preferência), um copo de vinho (branco ou tinto, conforme o gosto), um cálice de wisky, um cálice de aguardente, polvilhar com alecrim. Fechar o saco, envolver bem e deixar a marinar de um dia para o outro, dentro do saco.
Colocar o coelho e a marinada num tabuleiro, levar ao forno a 200º cerca de 1h.
Ficou uma maravilha. Se bem me lembro acompanhei com arroz branco.