Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Num tacho largo colocar 2 cebolas médias cortadas em meias-luas, uma malagueta picada e 3 dentes de alho laminados. Por cima desta camada de cebola colocar os pedaços de frango. Por cima do frango meio pimento verde e meio pimento vermelho em tirinhas. Regar com azeite, esmagar um cubo de caldo de galinha, tapar o tacho e levar a fogo médio. O frango estufa no seu próprio suco e a cebola e os pimentos dão um sabor muito agradável e leve.
Acompanhei com fusilli tricolore!
E assim se prepara um delicioso jantar em menos de 1h...