Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Numa tigela de vidro misturei: uma colher de sopa de massa de alho, duas colheres de sopa de massa de pimentão, uma malagueta picada, uma colher de sopa de Vaqueiro, um fio de azeite, um cubo de caldo de carne, sumo de 5 ou 6 laranjas pequenas, um bocadinho de wisky (duas a três colheres de sopa). Coloquei a carne num saco plástico, temperei com o preparado anterior e deixei a marinar de um dia para o outro no frigorifico. No dia seguinte foi só colocar carne e marinada num tabuleiro, levar a assar e acompanhar com um puré de batata e legumes cozidos.
Uma delícia!!