Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Numa tigela de vidro misturei: uma colher de sopa de massa de alho, duas colheres de sopa de massa de pimentão, uma malagueta picada, uma colher de sopa de Vaqueiro, um fio de azeite, um cubo de caldo de carne, sumo de 5 ou 6 laranjas pequenas, um bocadinho de wisky (duas a três colheres de sopa). Coloquei a carne num saco plástico, temperei com o preparado anterior e deixei a marinar de um dia para o outro no frigorifico. No dia seguinte foi só colocar carne e marinada num tabuleiro, levar a assar e acompanhar com um puré de batata e legumes cozidos.
Uma delícia!!
A cultura deve ser preservada a todo o custo. Por isso peço desculpa por vir ocupar este espaço que é seu para, juntos, divulgarmos os IX JOGOS FLORAIS DE AVIS, cujo regulamento já se encontra disponível em www.aca.com.sapo.pt (http://www.aca.com.sapo.pt/)
Obrigado.
Fernando Máximo/Avis
Querida Raio de Luar
- Consulto a possibilidade de você me enviar uma porção desse “Lombo de porco assado com sumo de limão”, devidamente assado, para eu experimentar e confirmar se realmente é uma delícia. Importante: Não é necessário me enviar o suco de limão.
- Parabéns pelo Destaque, e que Deus continue abençoando você e o seu blog.
- Um carinhoso abraço.
Izoton