Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Não sei o nome a dar a esta receita. Foi uma ''invenção'' que surgiu da necessidade de cozinhar uns bifes de vaca de forma rápida, saudável e simples... Uma forma agradável de substituir o tradicional bife grelhado (ou frito).
Numa panelinha de barro coloquei um fio de azeite e depois a carne. Polvilhei com sal, um pouco de gindungo e alho picado. Tapei e deixei cozinhar. A carne larga água, pelo que acaba por cozinhar no seu próprio suco, já que a quantidade de azeite que juntei foi minima.
E esta era a receita de bifes que inspirou aqui a colega Raiozinho e que ela desafiou a escrever aqui no post abaixo.
Easy ah?