Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Retirar a pele à alheira. Cortar as maçãs em cubinhos, sem descascar. No wook aquecer um fio de azeite com os dentes de alho picados. Saltear os espinafres. Quando estiverem murchos, juntar a alheira desfeita e os cubos de maçã. Temperar com umas pedras de sal e uma pitada de pimenta branca. Envolver bem e deixar cozinhar alguns minutos. Colocar este preparado no centro da base de massa quebrada, dobrar as pontas da massa como se fizesse um embrulho. Pincelar com ovo batido ou leite e levar a forno quente a 200º até estar douradinho.
Uma delícia!