por raio-de-luar, em 13.12.13
Ingredientes:
- ½ frango (em metade ou partido em pedaços)
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de pó de caril
- 1 malagueta
- 1 pedaço de gengibre (tamanho de um dedo)
- 2 dentes de alho
- Sal
Colocar no fundo de um tabuleiro a cebola cortada em meias luas. Colocar por cima o frango (assei já cortado em pedaços). Temperar o frango com sal e o pó de caril, esfregando bem por todo o frango. Juntar o alho bem picado, a malagueta também picada e o gengibre ralado.
Tapar com papel de alumínio e levar ao forno previamente aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Retirar o papel de alumínio, regar o frango com o molho que se formou, deixar acabar de assar, destapado, durante cerca de 20 minutos para dourar.
Acompanhar com arroz simples e uma salada.