Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Ingredientes:
Cozer os polvos em água temperada com uma folha de louro, a malagueta, e uma cebola inteira. Quando estiver tenro mas não totalmente cozido, retirar e reservar.
Ferver as batatas com a pele em água temperada de sal.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as batatas, por cima os polvos. Cobrir com a cebola cortada em meias-luas finas e os dentes de alho esmagados e picados grosseiramente. Temperar com umas pedras de sal, regar com azeite e aromatizar com tomilho.
Levar a forno quente a 200º cerca de 20 minutos para acabar de cozinhar e os sabores se misturarem.
Servir quente acompanhado de uma salada ou legumes cozidos.