Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Hambúrgueres de peru em molho de tomate

por raio-de-luar, em 30.09.13

 

Ingredientes:

  • 4 Hambúrgueres de peru
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 tomate grande pelado
  • azeite
  • sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • salsa
  • piripíri moído (ou pimenta)

Alourar a cebola com o alho num fio de azeite. Quando estiver murcha, juntar o tomate, o cubo de caldo de galinha, temperar com sal e piripíri (ou pimenta), deixar cozinhar um pouco. Dispor por cima os hambúrgueres de peru, refrescar com o vinho, juntar a água, aromatizar com a salsa e deixar cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.

Servi com esparguete cozido e salada de alface.

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De raio-de-luar a 30.09.2013 às 14:17

Foi exactamente o que pensei quando optei por estufá-los em molho de tomate. E se por um qualquer azar os desgraçados se desmanchares, don't worry. Ficas com carne picada de peru em molho de tomate, ou para ficar mais chic, bolonhesa de peru.
Beijinhos

Comentar post



Mais sobre mim


Calendário

Setembro 2013

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D