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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Vegetava eu pelo mural do facebook quando reparo numa publicação de alguém (não me recordo quem) que pedia sugestões de sobremesas rápidas e frescas para um jantar que ia ter. Ora, aquele apelo despetou-me curiosidade e abri os comentários para tirar ideias das sugestões dadas. Bendita a hora, porque bati com os olhos nesta ideia tão simples e que adivinhei para lá de deliciosa. Fim-de-semana meti mãos na massa.
Bater as natas. Quando estiverem firmes, juntar o leite condensado e bater. Partir os filipinos em pedaços (ou picá-los na 1,2,3) - eu preferi parti-los e deixar alguns pedaços maiores que outros para sentir o biscoito. Envolver na mistura de natas e leite condensado. Levar ao congelador.
Pode-se guardar no frigorífico e fica com a consistência cremosa de uma mousse. No congelador temos um belo gelado.
Nota: em breve experimento outra versão. Depois venho cá contar.