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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Temperar a carne com o alho em pó. Aquecer uma frigideira com a margarina e o fio de azeite. Dourar os bifes de ambos os lados. Retirar, reservar, polvilhando-os com pedras de sal e pimenta moída.
Na mesma frigideira, acrescentar um fio de azeite se necessário, juntar os cogumelos e deixar saltear um pouco. Juntar os dois dentes de alho picados, envolver, deixar fritar um pouco e refrescar com o Vinho do Porto. Deixar reduzir um pouco. Juntar a mostarda e deixar dissolver. Juntar as natas e o leite, envolver bem. Quando ferver, juntar os bifes e deixar tomar gosto alguns minutos. Retificar tempero de pimenta e sal.
Servi acompanhado de coucous e salada.