Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Ingredientes:
Alourar metade da cebola picada com um fio de azeite, juntar o arroz, a água, temperar de sal e deixar cozer.
Aquecer o wok, sem gordura, e saltear o bacon. Quando estiver translúcido, juntar a restante cebola picada, os dentes de alho picados e a malagueta piripíri. Envolver no bacon. Quando a cebola estiver um pouco murcha, juntar as favas, envolver e deixar cozinhar até ficarem macias.
Entretanto o arroz já está e junta-se às favas e ao bacon. Rega-se com um fio de azeite, envolve-se tudo para tomar sabor. Pronto a servir.