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Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Temperar os lombos de salmão com sal, pimenta e limão. Deixar marinar.
Aquecer o wok com um fio de azeite e saltear os espinafres. Deixar arrefecer um pouco e juntar o queijo creme envolvendo bem.
Estender uma das bases de massa quebrada e espalhar por cima o preparado de espinafres e queijo. Cortar os lombos de salmão em cubos e espalhar pela tarte. Cobrir com a outra base de massa, unindo as pontas. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Servir quente ou fria, à temperatura ambiente. É saborosa de ambas as maneiras.
Para quem adorar este tipo de tartes, salmão e espinafres, é uma sugestão maravilhosa.