Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Bolo de frango e espinafres

por raio-de-luar, em 15.05.13
 
Ingredientes:
  • 1 base de massa quebrada
  • restos de frango de churrasco desfiados
  • folhas de espinafres q.b.
  • 5 a 6 ovos
  • sal, pimenta

Forrar uma foma de bolo inglês com a massa quebrada. Distribuir pela forma folhas de espinafre (cruas, sim, e usei espinafres frescos). Seguidamente o frango desfiado. Bater os ovos à parte, temperar com sal e pimenta. Verter na forma. Fechar com a massa que sobrou na lateral, pincelar com ovo batido. Levar ao forno previamente aquecido a 200º cerca de 30 minutos, ou até o ovo estar cozido.

 

Uma ideia que resultou muito bem para uma refeição ligeira. Também é uma ótima sugestão para a marmita, até porque se come muito bem à temperatura ambiente.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim


Calendário

Maio 2013

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D