Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Ingredientes:
Descascar as batatas e levá-las a cozer, mas não muito, em água temperada de sal. Quando cozidas escorrer, reservando um copo da água de as cozer.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as batatas, a cebola cortada em meias-luas, os dentes de alho picados, a malagueta, o alho francês, previamente cortado e lavado, as folhas de espinafres, o tomate cortado em cubos, reagar com um fio de azeite. Dispor os filetes, temperar com umas pedras de sal, pimenta e mais um fio de azeite. Regar com a água de cozer as batatas, anteriormente reservada. Levar a forno quente a 180º cerca de 30 minutos.