Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Cubos de salmão com espargos

por raio-de-luar, em 01.05.13

 

 

Ingredientes:

  • 2 lombos de salmão
  • piripíri moído a gosto
  • cebolinho picado a gosto (usei da Margão)
  • gengibre em pó (1 colher de café)
  • sal
  • sumo de 1 laranja
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho laminado
  • azeite
  • espargos
  • sementes de sésamo (opcional)

Cortar os lombos em cubos. Temperar com: piripíri moído, cebolinho, gengibre em pó, sal, sumo de laranja e vinagre balsâmico. Deixar marinar cerca de 15 minutos.

Entretanto, arranjar os espargos, cortando em pequenos pedaços. 

Aquecer o wok com um fio de azeite e os dentes de alho laminados. Juntar os espargos e deixar saltear durante 3 minutos. Juntar os cubos de salmão e quando estes estiverem de cor opaca, juntar o líquido da marinada. Deixar acabar de cozinhar até reduzir o molho.

Polvilhar com sementes de sésamo.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De blue258 a 04.05.2013 às 01:25

e as sementes de sésamooooooo? xD

Comentar post



Mais sobre mim


Calendário

Maio 2013

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D