Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Raiozinho e Ângela: duas amigas na vida e na cozinha. Nesta cozinha partilham-se momentos simples de duas cozinheiras amadoras com jeito para os tachos (uns dias mais que outros). E agora, uma tem Yämmi e a outra Bimby! Vai ser bonito...
Ingredientes:
Cortar os peitos de frango em bifinhos. Temperar com sal, piripíri moído e salsa seca.
Numa frigideira antiaderente aquecer um fio de azeite com 2 dentes de alho ligeiramente esmagados e com casca.
Colocar os bifinhos na frigideira e deixar cozinhar de ambos os lados alguns minutos. Antes de retirar da frigideira, regar com umas gotas de limão e polvilhar com umas sementes de girassol.
Acompanhei apenas com uma salada, mas acompanha muito bem um arroz, batatas fritas, até massa salteada.
Os bifinhos ficam muito saborosos e faz-se num instante, como se quer.